29-10-2012, 01:18
(28-10-2012, 05:22 )Ase.84 Ha scritto: Chiedo consiglio sul priming nel fermentatore: ho cercato sul forum ma non mi sono chiare delle cose.
Allora, io ho la birra che ha finito di fermentare (ancora nel fermentatore) e devo imbottigliare.
Cosa faccio? Preparo un secondo fermentatore (sanificato), effettuo un travaso e ci verso dentro lo zucchero? Ma devo bollirlo insieme a un po' d'acqua? E poi imbottiglio subito dopo o lo lascio a rifermentare per qualche giorno?
Grazie, ma dalle notizie trovate in giro non mi è chiaro...
io ho sempre usato (semplicisticamente) il misurino in dotazione al kit con l'ausilio di un imbutino, dopodichè imbottigliamento e tappatura. Sin'ora tutto ok, schiuma ok, birra ok. l'altro metodo lo temo
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)