Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming, dubbi
#1

Chiedo consiglio sul priming nel fermentatore: ho cercato sul forum ma non mi sono chiare delle cose.

Allora, io ho la birra che ha finito di fermentare (ancora nel fermentatore) e devo imbottigliare.
Cosa faccio? Preparo un secondo fermentatore (sanificato), effettuo un travaso e ci verso dentro lo zucchero? Ma devo bollirlo insieme a un po' d'acqua? E poi imbottiglio subito dopo o lo lascio a rifermentare per qualche giorno?

Grazie, ma dalle notizie trovate in giro non mi è chiaro...


Ci hanno dato due orecchie e una bocca, per ascoltare il doppio e parlare la metà.

Guida poco che devi bere.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming, dubbi - da Ase.84 - 28-10-2012, 05:22
RE: Priming, dubbi - da orsettone - 28-10-2012, 05:52
RE: Priming, dubbi - da Ase.84 - 28-10-2012, 07:54
RE: Priming, dubbi - da Ashbringer - 29-10-2012, 01:10
RE: Priming, dubbi - da Miciospecial - 29-10-2012, 01:18
RE: Priming, dubbi - da Ashbringer - 29-10-2012, 01:28
Priming, dubbi - da toscanos - 29-10-2012, 09:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)