Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto lager premium consiglio!!!!
#4

(26-10-2012, 10:56 )matteopiz Ha scritto:  Ok grazie generalelee89, ma per prima intendi nel fermentatore e la seconda in bottiglia?
Inoltre come faccio a capire che la birra possa essere infetta??

La prima fermentazione è quella fatta nel fermentatore, la seconda è quella che avviene nelle bottiglie sigillate grazie al priming... La birra schiumando così può essere infetta ma te ne accorgi anche se il sapore è un po aciudulo, conta che se è infetta più rimane li e più diventa acida.

P.s. anche io ho avuto lo stesso problema proprio con la mr.malt lager base non vorrei fosse il tipo di malto un po noioso da fare o di scarsa qualità...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malto lager premium consiglio!!!! - da matteopiz - 25-10-2012, 06:18
RE: malto lager premium consiglio!!!! - da Generalelee89 - 25-10-2012, 07:40
RE: malto lager premium consiglio!!!! - da matteopiz - 26-10-2012, 10:56
RE: malto lager premium consiglio!!!! - da Generalelee89 - 26-10-2012, 03:54
malto lager premium consiglio!!!! - da teo83 - 27-10-2012, 10:49
RE: malto lager premium consiglio!!!! - da matteopiz - 29-10-2012, 06:53
malto lager premium consiglio!!!! - da toscanos - 29-10-2012, 07:02
RE: malto lager premium consiglio!!!! - da matteopiz - 30-10-2012, 06:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)