Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per primo tentativo
#4

Allora la ditta che ha scelto è Belga ma la Pils è cecoslovacca a bassa fermentazione per cui il lievito Us-05 non è da Pils. Se decide di rimanere a bassa fermentazione, per esempio con l'S-23 i 18° del frigo sono troppi dovreste andare sotto i 15.

Come malto sceglierei ovviamente il light 1000 secco + 400 di zucchero bianco.
Priming zucchero bianco 6,5 gr/lt


Personalmente userei il lievito in dotazione e direi semplicemente che anzichè fare una Pils ho fatto una Blonde Ale.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli per primo tentativo - da xetto - 22-10-2012, 04:22
RE: consigli per primo tentativo - da teo83 - 22-10-2012, 04:36
RE: consigli per primo tentativo - da 8gazza - 22-10-2012, 04:47
RE: consigli per primo tentativo - da beelster - 22-10-2012, 04:40
RE: consigli per primo tentativo - da xetto - 23-10-2012, 09:23
RE: consigli per primo tentativo - da 8gazza - 23-10-2012, 12:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)