22-10-2012, 04:47
Allora la ditta che ha scelto è Belga ma la Pils è cecoslovacca a bassa fermentazione per cui il lievito Us-05 non è da Pils. Se decide di rimanere a bassa fermentazione, per esempio con l'S-23 i 18° del frigo sono troppi dovreste andare sotto i 15.
Come malto sceglierei ovviamente il light 1000 secco + 400 di zucchero bianco.
Priming zucchero bianco 6,5 gr/lt
Personalmente userei il lievito in dotazione e direi semplicemente che anzichè fare una Pils ho fatto una Blonde Ale.
Come malto sceglierei ovviamente il light 1000 secco + 400 di zucchero bianco.
Priming zucchero bianco 6,5 gr/lt
Personalmente userei il lievito in dotazione e direi semplicemente che anzichè fare una Pils ho fatto una Blonde Ale.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...