22-10-2012, 01:31
Grazie mille dei tuoi consigli Lollo!!!
Allora attendo domani sera per un ultimo controllo col densimetro ed imbottigliare, così nel frattempo si rideposita il mosto che ho agitato stamattina... riguardo l'ossigenazione ormai sei il secondo a vietarla categoricamente, giuro che non lo farò più!!
Allora attendo domani sera per un ultimo controllo col densimetro ed imbottigliare, così nel frattempo si rideposita il mosto che ho agitato stamattina... riguardo l'ossigenazione ormai sei il secondo a vietarla categoricamente, giuro che non lo farò più!!
(22-10-2012, 01:10 )Lollo Ha scritto: 15 giorni con 1015 statico, imbottiglia pure.
(22-10-2012, 01:10 )Lollo Ha scritto: Per riattivare una fermentazione bloccata, a 1015 non la considereri tale, si può fare uno starter di lievito bello grande. Impossibile ossigenare almeno per quello che dicono le bibbie dell'homebrewing.
Andrea Stoppa, Mr. Malt user