Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cotta e strana reazione del cioccolato
#5

Il cioccolato l'hai tagliato a scaglie sottili?
Per esempio 2 cubetti di zaini, li metti in freezer 45 minuti, quando li togli sono talmente duri che con il coltello non riesci a tagliarlo in pezzetti ma riesci a creare delle scaglie sottili facendo scorrere la lama del coltello sulle pareti. Essendo queste sottilissime a contatto col mosto si sciolgono immediatamente non lasciando praticamente traccia di grumi!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cotta e strana reazione del cioccolato - da BitterSadic - 18-10-2012, 12:45
RE: Cotta e strana reazione del cioccolato - da BitterSadic - 19-10-2012, 12:29
RE: Cotta e strana reazione del cioccolato - da 8gazza - 19-10-2012, 02:55
Cotta e strana reazione del cioccolato - da toscanos - 19-10-2012, 04:50
RE: Cotta e strana reazione del cioccolato - da 8gazza - 19-10-2012, 05:04
RE: Cotta e strana reazione del cioccolato - da BitterSadic - 01-11-2012, 02:11
RE: Cotta e strana reazione del cioccolato - da Esecutore - 03-11-2012, 02:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Clyde
10-12-2013, 01:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)