19-10-2012, 07:54
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2096
Ai tempi di questo post nemmeno riconosceva la differenza tra malti preparati e AG, ora a pochissimi mesi di distanza è diventato più bravo di tutti noi...ahimè ci ha fatto le scarpe a noi che lo sottovalutavamo!
Non solo fermenta le birre in giornata e tappa 32 bottiglie con la forza del pensiero, ma in soli 3 mesi ha costruito 3 diversi impianti AG e prodotto ettolitri ed ettolitri di birra tutta già pronta per il suo gargarozzo. La sua birra non matura andando avanti nel tempo, era già matura dentro la pentola di boil!
Dovremmo tutti quanti smettere di dubitare di lui ed abbracciare le sue tecniche innovative a base di raggi protonici e bollitori ad idrogeno, dimentichiamo le vecchie abitudini e brassiamo tutti AG-sbatteo style.
D'altra parte se brassa come scrive non possiamo che fidarci; inizialmente è vero, devi leggere una trentina di volte i suoi post prima di capirci qualcosa, ma quando entri nella sua maniera di ragionare beh è fatta!
Ai tempi di questo post nemmeno riconosceva la differenza tra malti preparati e AG, ora a pochissimi mesi di distanza è diventato più bravo di tutti noi...ahimè ci ha fatto le scarpe a noi che lo sottovalutavamo!
Non solo fermenta le birre in giornata e tappa 32 bottiglie con la forza del pensiero, ma in soli 3 mesi ha costruito 3 diversi impianti AG e prodotto ettolitri ed ettolitri di birra tutta già pronta per il suo gargarozzo. La sua birra non matura andando avanti nel tempo, era già matura dentro la pentola di boil!
Dovremmo tutti quanti smettere di dubitare di lui ed abbracciare le sue tecniche innovative a base di raggi protonici e bollitori ad idrogeno, dimentichiamo le vecchie abitudini e brassiamo tutti AG-sbatteo style.
D'altra parte se brassa come scrive non possiamo che fidarci; inizialmente è vero, devi leggere una trentina di volte i suoi post prima di capirci qualcosa, ma quando entri nella sua maniera di ragionare beh è fatta!