Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bollitura Concentrata in AG
#2

Sarei curioso pure io... che ho fatto una cosa simile l'altra settimana ma non avendo poi una pentola di bollitura grande ho lasciato ancora zuccheri (quindi litri) dentro i grani nello sparging.. penso che forse il metodo per recuperare piu zuccheri sia di far 2 lavaggi con la stessa acqua di sparging..

Enrico B. :birra5:

Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia

- Birre attuali -

in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bollitura Concentrata in AG - da carlo - 18-10-2012, 06:40
RE: Bollitura Concentrata in AG - da enbo85 - 18-10-2012, 08:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
29-12-2014, 03:52
Ultimo messaggio da lorevia
22-03-2014, 04:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)