Aggiungo una domanda:
Oggi ho travasato la Stout e la feccia era davvero parecchia e solida ma puzzava veramente un sacco..
Sapeva ("Profumava") da cacca umana, è normale? sarà il chocolat malt e il roasted a far quel puzzo incredibile?
La birra invece aveva un buon profumino ma non l'ho assaggiata. ora si trova in frigo a 4°C a decantare ancora.
Oggi ho travasato la Stout e la feccia era davvero parecchia e solida ma puzzava veramente un sacco..
Sapeva ("Profumava") da cacca umana, è normale? sarà il chocolat malt e il roasted a far quel puzzo incredibile?
La birra invece aveva un buon profumino ma non l'ho assaggiata. ora si trova in frigo a 4°C a decantare ancora.
Enrico B. :birra5:
Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia
- Birre attuali -
in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)