Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio gipsum
#8

c'è un libro su internet che spiega appunto la proprietà del gypsum in mash che consiste nel legarsi a particolari sostanze contenute nei grani e di conseguenza rendono il mosto più acido, probabilmente nell'acqua e basta fa l'effetto opposto essendo un sale, ma su questo non saprei.
io uso malto acido sauer e acid rest.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio gipsum - da PRESIDENTE - 15-10-2012, 10:14
RE: consiglio gipsum - da Lollo - 15-10-2012, 10:41
RE: consiglio gipsum - da COMERO83 - 16-10-2012, 09:50
RE: consiglio gipsum - da lorevia - 16-10-2012, 12:51
RE: consiglio gipsum - da sbatteo - 16-10-2012, 02:18
RE: consiglio gipsum - da PRESIDENTE - 16-10-2012, 09:56
RE: consiglio gipsum - da sbatteo - 16-10-2012, 10:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)