Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio gipsum
#7

(16-10-2012, 10:00 )Vale Ha scritto:  Io lo metto solo per l´effetto sull´amaro negli stili dove sta bene, come le IPA. Per la correzione del PH uso del semplice ed economico acido lattico alimentare, che é ininfluente sul sapore, almeno alle concentrazioni a cui l´usiamo noi.

Ciao,

Vale

ok,dove si compra e quanto ne usi, su che valore di ph e lt di acqua.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio gipsum - da PRESIDENTE - 15-10-2012, 10:14
RE: consiglio gipsum - da Lollo - 15-10-2012, 10:41
RE: consiglio gipsum - da COMERO83 - 16-10-2012, 09:50
RE: consiglio gipsum - da lorevia - 16-10-2012, 12:51
RE: consiglio gipsum - da sbatteo - 16-10-2012, 02:18
RE: consiglio gipsum - da PRESIDENTE - 16-10-2012, 09:56
RE: consiglio gipsum - da sbatteo - 16-10-2012, 10:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)