Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

(14-10-2012, 06:52 )Ashbringer Ha scritto:  Prima del priming nel secondo fermentatore, devi ritravasare il tutto in un altro fermentatore e mettere dentro lo zucchero. Altrimenti sì sollevi il fondo.
Quindi finita la doppia fermentazione in secondo fermentatore , travaso il tutto , ovviamente senza i fondi , in fermentatore pulito e aggiungo lo zucchero sciolto .. Mescolo ogni 3 bottiglie ... Giusto ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da igorix - 14-10-2012, 06:22
RE: Priming - da Ashbringer - 14-10-2012, 06:52
RE: Priming - da igorix - 15-10-2012, 12:47
RE: Priming - da toscanos - 15-10-2012, 07:50
RE: Priming - da beelster - 15-10-2012, 11:53
RE: Priming - da toscanos - 14-10-2012, 08:33
RE: Priming - da Waxen70 - 15-10-2012, 09:55
RE: Priming - da Ashbringer - 15-10-2012, 02:17
RE: Priming - da igorix - 15-10-2012, 11:53
RE: Priming - da memento - 15-10-2012, 07:53
RE: Priming - da toscanos - 15-10-2012, 10:37
RE: Priming - da beelster - 16-10-2012, 08:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)