Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiarimenti priming
#3

(14-10-2012, 07:11 )Diego Peri Ha scritto:  Scusate magari sono fuori tema ho bisogno di aiuto:
15 giorni fa ho fatto il mio primo kit scottish Styile HEAVY ALE della Muntos 17 litri con un Kg. di zucchero dopo 15 GG e due travasi ho imbottigliato ma nel fare il priming nel fermentatore ho introdotto PER ERRORE) circa 900 Gr di zucchero e ho imbottigliato.

Le bottiglie da 33 Cl non sono ancora esplose ma nemmeno hanno iniziato a carbonare, per sicurezza le ho riposte in garage a circa 18/20 gradi.

Non ce più niente da fare vero????

Grazie a chi mi potrebbe aiutare

Diego

Primo, cerca di aprire dei post tuoi e non usare gli altri.
Non puoi vare niente, bevi velocemente.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chiarimenti priming - da Diego Peri - 14-10-2012, 07:11
RE: Chiarimenti priming - da toscanos - 14-10-2012, 08:31
RE: Chiarimenti priming - da beelster - 14-10-2012, 09:33
RE: Chiarimenti priming - da Diego Peri - 14-10-2012, 11:45
RE: Chiarimenti fermentazione e priming - da Ashbringer - 14-10-2012, 07:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)