12-10-2012, 01:01
Certo che sono stili particolari e non per tutti i giorni, non fosse altro che per il prezzo ,ma a differenza delle barley wine queste non mi sembrano neanche delle birre. forse la voglia di stupire ha portato a ricerche e sperimentazioni che io, almeno per il momento, non riesco a capire.
passi il fatto che trovano difficilmente un sodalizio con il cibo, potrebbero rimanere un prodotto da meditazione, o come le definisce Teo Musso da divano, ma trovo che la maturazione della birra in botti che precedentemente hanno contenuto vino, brandy, cognac, whisky e dio sa cos'altro , alterano la birra in prodotto in qualcosa che io non riconosco e che trovo comunque meno spontaneo e piu' delle volte stucchevole.
fa pensare il fatto che questi prodotti hanno trovato comunque un buon interesse in mercati meno tradizionalisti e più aperti quale l'America , mi risulta che la panil barriquee sia più esportata che consumata in Italia.
comunque ripeto probabilmente dipende da un mio limite.
lorenz
passi il fatto che trovano difficilmente un sodalizio con il cibo, potrebbero rimanere un prodotto da meditazione, o come le definisce Teo Musso da divano, ma trovo che la maturazione della birra in botti che precedentemente hanno contenuto vino, brandy, cognac, whisky e dio sa cos'altro , alterano la birra in prodotto in qualcosa che io non riconosco e che trovo comunque meno spontaneo e piu' delle volte stucchevole.
fa pensare il fatto che questi prodotti hanno trovato comunque un buon interesse in mercati meno tradizionalisti e più aperti quale l'America , mi risulta che la panil barriquee sia più esportata che consumata in Italia.
comunque ripeto probabilmente dipende da un mio limite.
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.