10-10-2012, 09:56
Ciao.
in effetti ho trovato qualche risposta teorica, ma avrei bisogno di qualche risposta pratica sulla realizzazione della birra.
Del tipo:
-la fermentazione la faccio partire a 20° e attendo che inizi per poi portare il tutto alla temperatura ideale del lievito..oppure inoculo già alla temperatura ideale di fermentazione?
-il priming per una bock? e temperatura per maturazione.
-tempo di lagherizzazione e se devo fare qualche procedimento prima di farla
Grazie per i consigli.
Ciao
in effetti ho trovato qualche risposta teorica, ma avrei bisogno di qualche risposta pratica sulla realizzazione della birra.
Del tipo:
-la fermentazione la faccio partire a 20° e attendo che inizi per poi portare il tutto alla temperatura ideale del lievito..oppure inoculo già alla temperatura ideale di fermentazione?
-il priming per una bock? e temperatura per maturazione.
-tempo di lagherizzazione e se devo fare qualche procedimento prima di farla
Grazie per i consigli.
Ciao