Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Diabolo help
#3

Grazie Robba ma, la birra è sempre stata a temperatura costante di 22°. Cosa ne pensi del lievito per la seconda fermentazione? (il Lievito secco Safbrew F2 ) Potrebbe essere una buona idea?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Diabolo help - da BitterSadic - 04-10-2012, 11:03
RE: Brewferm Diabolo help - da ROBBA - 04-10-2012, 12:15
RE: Brewferm Diabolo help - da BitterSadic - 04-10-2012, 12:46
RE: Brewferm Diabolo help - da ROBBA - 04-10-2012, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
17-09-2018, 02:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)