04-10-2012, 12:15
strano che ti sia rimasta a 1030
quella birra lo fatta anchio + volte e anche con t 58 ma si e sempre andato a fine fermentazione
anzi direi che se assagiavi la birra alla fine fermentazione era piutosto amara che dolce
non e che si e bloccata per un colpo di freddo????????
ai provato a mettere la birra in un posto a 22 gradi +-
se al caldo riparte mettigli una copertina cosi non prende balzi di temberatura
imbottigliarla a 1030 lio non lo farei proverei prima a rimereci il lievito
ma prima di tutto prova a mettere il fermentatore al caldo
ciao
quella birra lo fatta anchio + volte e anche con t 58 ma si e sempre andato a fine fermentazione
anzi direi che se assagiavi la birra alla fine fermentazione era piutosto amara che dolce
non e che si e bloccata per un colpo di freddo????????
ai provato a mettere la birra in un posto a 22 gradi +-
se al caldo riparte mettigli una copertina cosi non prende balzi di temberatura
imbottigliarla a 1030 lio non lo farei proverei prima a rimereci il lievito
ma prima di tutto prova a mettere il fermentatore al caldo
ciao