Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Diabolo help
#2

strano che ti sia rimasta a 1030
quella birra lo fatta anchio + volte e anche con t 58 ma si e sempre andato a fine fermentazione
anzi direi che se assagiavi la birra alla fine fermentazione era piutosto amara che dolce

non e che si e bloccata per un colpo di freddo????????
ai provato a mettere la birra in un posto a 22 gradi +-
se al caldo riparte mettigli una copertina cosi non prende balzi di temberatura
imbottigliarla a 1030 lio non lo farei proverei prima a rimereci il lievito
ma prima di tutto prova a mettere il fermentatore al caldo
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Diabolo help - da BitterSadic - 04-10-2012, 11:03
RE: Brewferm Diabolo help - da ROBBA - 04-10-2012, 12:15
RE: Brewferm Diabolo help - da BitterSadic - 04-10-2012, 12:46
RE: Brewferm Diabolo help - da ROBBA - 04-10-2012, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
17-09-2018, 02:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)