04-10-2012, 02:56
Lagerizzare, ho letto dappertutto ma niente e leggo pure che per le koelsch dicono pure di far la lagerizzazione! su un alta fermentazione!?
è vero che è una mezza via tra alta e bassa come stile ma voi che ne pensate? che sia da fare o no? ...io son per il no! poi...
ah, domani primo travaso. che dite che sia il caso di raffreddarla sui 6°C per 3 giorni per il secondo travaso..?
è vero che è una mezza via tra alta e bassa come stile ma voi che ne pensate? che sia da fare o no? ...io son per il no! poi...
ah, domani primo travaso. che dite che sia il caso di raffreddarla sui 6°C per 3 giorni per il secondo travaso..?
Enrico B. :birra5:
Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia
- Birre attuali -
in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)