Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

peated whisky & Torrefied wheat
#2

il torrefied non l'ho trovato, magari ha un altro nome,
il peated, da tabella dice:impiego max 30-50% necessita di mash, ha enzini sufficienti, non ha enzimi in eccesso.
quindi per rispondere alla tua domanda, necessita di mash, quindi non puo essere utilizza in una e+g pura, dovresti fare un mini mash controllando ph,temperatue rispettando i vari step e test tintura, anche se è riportato che ha enzimi a suff, quindi non richiede di fare il mash con altri grani tipo il pils o il pale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
peated whisky & Torrefied wheat - da 8gazza - 27-09-2012, 03:37
RE: peated whisky & Torrefied wheat - da Esecutore - 03-10-2012, 12:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)