Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

ciao sbatteo,

anch'io in questi giorni mi sto preparando per quella che sarà la prima al farro. volevo ispirarmi alla duchessa di birra del borgo e consigliato da un mastro birraio pensavo di fare:
65% pils
15% farro
20% frumento
coriandolo e pepe nero.

il casino con frumento e farro diventano gli steep

40° 5 min
45° 10min
52° 20 min
62° 25 min.
72° 50 min.
78° 10 min.

a differenza tua vorrei evidenziare malti e spezie , quindi ibu bassa e una gittata nei ultimi minuti modesta e sicuramente con luppolo delicato, tipo saaz.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FARRO - da sbatteo - 02-10-2012, 01:31
RE: FARRO - da lorevia - 02-10-2012, 07:57
RE: FARRO - da sbatteo - 02-10-2012, 10:38
RE: FARRO - da COMERO83 - 02-10-2012, 11:57
RE: FARRO - da lorevia - 03-10-2012, 01:20
RE: FARRO - da COMERO83 - 03-10-2012, 07:57
RE: FARRO - da sbatteo - 03-10-2012, 12:14
RE: FARRO - da lorevia - 03-10-2012, 11:54
RE: FARRO - da sbatteo - 04-10-2012, 03:28
RE: FARRO - da COMERO83 - 05-10-2012, 08:40
RE: FARRO - da sbatteo - 16-10-2012, 09:18
RE: FARRO - da andrea1984 - 29-05-2017, 10:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)