02-10-2012, 07:57
ciao sbatteo,
anch'io in questi giorni mi sto preparando per quella che sarà la prima al farro. volevo ispirarmi alla duchessa di birra del borgo e consigliato da un mastro birraio pensavo di fare:
65% pils
15% farro
20% frumento
coriandolo e pepe nero.
il casino con frumento e farro diventano gli steep
40° 5 min
45° 10min
52° 20 min
62° 25 min.
72° 50 min.
78° 10 min.
a differenza tua vorrei evidenziare malti e spezie , quindi ibu bassa e una gittata nei ultimi minuti modesta e sicuramente con luppolo delicato, tipo saaz.
lorenz
anch'io in questi giorni mi sto preparando per quella che sarà la prima al farro. volevo ispirarmi alla duchessa di birra del borgo e consigliato da un mastro birraio pensavo di fare:
65% pils
15% farro
20% frumento
coriandolo e pepe nero.
il casino con frumento e farro diventano gli steep
40° 5 min
45° 10min
52° 20 min
62° 25 min.
72° 50 min.
78° 10 min.
a differenza tua vorrei evidenziare malti e spezie , quindi ibu bassa e una gittata nei ultimi minuti modesta e sicuramente con luppolo delicato, tipo saaz.
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.