Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli ricetta
#1

Ciao a tutti, premettendo che non ho molta esperienza con la tecnica E+G, avevo pensato di produrre questa ricetta:

3000 gr. Estratto liquido wheat
1000 gr. Estratto secco light
500 gr. Cara-pils
500 gr. Zucchero candito chiaro
15 gr. Buccia d'arancia dolce
15 gr. Coriandolo
30 gr. Hallertauer Hersbrucker 60 min.
20 gr. Saaz 30 min.
20 gr. Saaz 10 min.

per il lievito sono ancora indeciso se usare t-58 oppure uno liquido. Nel caso della seconda scelta voi quale mi consigliate?
E nel caso della buccia d'arancia e del coriandolo non so di preciso quanto tempo devono stare in bollitura, potreste aiutarmi?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli ricetta - da diegolanzara - 02-10-2012, 10:41
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 02-10-2012, 10:44
RE: Consigli ricetta - da Miciospecial - 02-10-2012, 12:51
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 02-10-2012, 12:55
RE: Consigli ricetta - da diegolanzara - 03-10-2012, 01:31
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 03-10-2012, 09:12
RE: Consigli ricetta - da diegolanzara - 03-10-2012, 10:24
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 03-10-2012, 10:38
RE: Consigli ricetta - da diegolanzara - 03-10-2012, 01:13
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 03-10-2012, 01:51
RE: Consigli ricetta - da diegolanzara - 04-10-2012, 01:06
RE: Consigli ricetta - da 8gazza - 04-10-2012, 09:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)