Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bock bassa fermentazione
#1

Ciao a tutti!
Volevo provare a realizzare una bock in pieno stile lager..ma avevo bisogno di alcuni consigli.
Utilizzerò una Muntons Connoisseur Bock a cui aggiungerò 1k5 di Malto amber liquido + circa 200gr di zucchero di canna (altri consigli?)
Userò 2 buste di lievito Saflager W34/70 (può bastare anche 1?)..attendo l'inizio della fermentazione a 20° e porterò subito dopo la temperatura sui 12°-13°.
Avrei bisogno di capire come procedere nella fase sucessiva alla femermentazione/imbottigliamento..che priming?devo lagerizzare?come procedo?che temperatura?che durata?

Grazie a tutti!
Birra05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 30-09-2012, 10:16
Bock bassa fermentazione - da toscanos - 30-09-2012, 10:24
RE: Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 10-10-2012, 09:56
RE: Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 17-10-2012, 12:37
RE: Bock bassa fermentazione - da ROBBA - 17-10-2012, 10:07
RE: Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 18-10-2012, 09:23
RE: Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 14-11-2012, 03:09
RE: Bock bassa fermentazione - da 8gazza - 14-11-2012, 10:08
RE: Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 14-11-2012, 12:11
RE: Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 15-11-2012, 08:18
RE: Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 13-01-2013, 09:07
RE: Bock bassa fermentazione - da beelster - 14-01-2013, 02:04
RE: Bock bassa fermentazione - da Topbirra - 14-01-2013, 04:51
RE: Bock bassa fermentazione - da beelster - 14-01-2013, 10:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)