Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quantità di zucchero
#5

(25-09-2012, 04:45 )beelster Ha scritto:  sì. nel senso qual'era la OG prima dell'inoculo? qual'è la FG? con 200 grammi dovresti aver alzato il grado attorno ai 0,2° quindi niente di che, ma meglio se ci dai questi dati...

la quantità di zucchero che metterai adesso nelle bottiglie o il priming che farai in fermenatore (meglio) verrà tutta trasformata in CO2... anzi, se hai fermentato a temperature superiori ai 22 gradi potrebbe essere necessario un po' più di zucchero di quello indicato!!!

attendo OG e FG.

L'OG non la misurai...
L'FG è ad oggi intorno a 1002
è fermentata ad una temp. media di 24/26 °C anche se negli ultimi 4/5 giorni è scesa sui 20/21 °C
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Quantità di zucchero - da Baturlo - 25-09-2012, 03:39
RE: Quantità di zucchero - da beelster - 25-09-2012, 03:42
RE: Quantità di zucchero - da Baturlo - 25-09-2012, 04:22
RE: Quantità di zucchero - da beelster - 25-09-2012, 04:45
RE: Quantità di zucchero - da Baturlo - 25-09-2012, 05:18
RE: Quantità di zucchero - da beelster - 25-09-2012, 05:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)