19-12-2020, 12:38
Grazie a tutti per i consigli.
@Letdarri,
Sì il procedimento che ho indicato prevedeva l’introduzione degli estratti in due fasi separate, credo sia questa una delle peculiarità del metodo Palmer.
Non sapevo che introdurre luppolo in un mosto meno concentrato ne aumenta le proprietà di amaricazione, buono a sapersi, grazie.
@Mario61,
mi munirò di cavo riscaldante e cabina ben isolata per la prossima cotta. Inoltre proverò a seguire il tuo consiglio di aspettare ancora una settimana e poi imbottiglierò.
Vi terrò aggiornati
@Letdarri,
Sì il procedimento che ho indicato prevedeva l’introduzione degli estratti in due fasi separate, credo sia questa una delle peculiarità del metodo Palmer.
Non sapevo che introdurre luppolo in un mosto meno concentrato ne aumenta le proprietà di amaricazione, buono a sapersi, grazie.
@Mario61,
mi munirò di cavo riscaldante e cabina ben isolata per la prossima cotta. Inoltre proverò a seguire il tuo consiglio di aspettare ancora una settimana e poi imbottiglierò.
Vi terrò aggiornati