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Mangrove Jack's fermentazione ferma
#4

Come sempre detto il controllo della temperatura è fondamentale per ottenere dei buoni risultati, una camera di fermentazione con controllo di temperatura è fondamentale, se non quasi obbligatoria.
Personalmente non ho mai usato e non userò mai i drop.
Visto il tipo di birra, che necessita di lunga maturazione (almeno 6 mesi), consiglio di stare sotto i 5 gr/lt, a meno che ti piace molto gasata.

Un errore poi da non ripetere: PERCHÈ HAI APERTO E MESCOLATO???!!! Da NON ripetere!!!!
Spero molto dolcemente, rischio di ossidazione e infezione!!!
Mai aprire il fermentatore inutilmente.
La FG segnalata è puramente indicativa, la fermentazione normalmente è finita quando dopo almeno 48 la FG rimane stabile e in linea con quella teorica e in ogni caso mai imbottigliare prima di 2 settimane
1020 potrebbe essere un po' alta, se nella preparazione hai messo solo zucchero, cerca di alzare un pò la temperatura e misurare tra qualche giorno
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Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 04-12-2020, 04:10
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Mario61 - 04-12-2020, 06:41
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 04-12-2020, 07:30
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Letdarri - 05-12-2020, 05:14
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 07-12-2020, 08:00
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da Letdarri - 07-12-2020, 09:33
RE: Mangrove Jack's fermentazione ferma - da kafula - 08-12-2020, 11:39

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