Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Alle prime armi
#3

Ciao Kingema, grazie mille per la risposta. Due soli altri dubbi: quando parli della reidratazione del lievito, non ho capito bene come va svolta. a quanto ho capito dovrei prendere dell'acqua, metterla in una scodella sanificata, portarla a 28 gradi e poi aggiungere il lievito? e fare per 11 g di lievito 110 cl di acqua?

Secondo dubbio riguarda il tuo consiglio. Evitare il travaso. Io come procedura vorrei applicare quella classica che prevede il travaso dopo circa 7 giorni dal primo al secondo fermentatore. Dopo lasciare tutto fino a quando la densita non sia stabile,e poi imbottigliare. Quale travaso intermedio dovrei evitare? Mi consigli di aggiungere il destrosio prima di imbottigliare direttamente nel fermentatore e poi imbottigliare direttamente?

scusa per le tante domande, e ti ringrazio in anticipo per le rispsote.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Alle prime armi - da Vinci21 - 22-07-2020, 12:16
RE: Alle prime armi - da Kingema - 22-07-2020, 05:17
RE: Alle prime armi - da Vinci21 - 22-07-2020, 06:46
Alle prime armi - da noritaka100 - 23-07-2020, 08:25
RE: Alle prime armi - da Vinci21 - 23-07-2020, 11:01
Alle prime armi - da noritaka100 - 29-07-2020, 12:20
RE: Alle prime armi - da Vinci21 - 01-08-2020, 02:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
30-05-2022, 10:27
Ultimo messaggio da Kingema
13-10-2017, 09:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)