Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Misurazione densita' e ph:
#8

Direi di no. A prescindere se la produzione è casalinga o commerciale, è necessario che i processi coinvolti, primo per tutti la saccarificazione, si svolgano in maniera corretta e completa. Il risultato di una saccarificazione non completata fino alla normalità allo iodio è una birra cattiva che avrà svariati problemi. Se ci vogliamo accontentare di questo allora possiamo ignorare questo fattore, se lo scopo invece è produrre una birra buona allora non si può ignorare un paramentro così fondamentale come il PH, a prescindere dal fatto che si producano 20 litri di birra piuttosto che 20 ettolitri.

Ciao,

Vale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Misurazione densita' e ph: - da MC_79snc - 19-09-2012, 11:39
RE: Misurazione densita' e ph: - da sbatteo - 20-09-2012, 03:27
RE: Misurazione densita' e ph: - da MC_79snc - 20-09-2012, 09:38
RE: Misurazione densita' e ph: - da Sbraga87 - 20-09-2012, 09:56
RE: Misurazione densita' e ph: - da Vale - 20-09-2012, 10:02
RE: Misurazione densita' e ph: - da MC_79snc - 20-09-2012, 10:50
RE: Misurazione densita' e ph: - da Kakalex_annullato - 20-09-2012, 12:32
RE: Misurazione densita' e ph: - da Vale - 20-09-2012, 12:52
RE: Misurazione densita' e ph: - da Kakalex_annullato - 20-09-2012, 03:03
RE: Misurazione densita' e ph: - da sbatteo - 20-09-2012, 03:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Giannox88
02-10-2013, 03:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)