27-03-2020, 09:11
Oltre ai consigli di Kingema, una delle cose più importanti nella birrificazione è il controllo della temperatura.
I malti preparati più o meno si equivalgono, puoi scegliere in base ai tuoi gusti, ma il controllo della temperatura è fondamentale per ottenere un buon risultato.
Ovviamente l'inizio sarà solo con in lieviti ad alta, più facilmente gestibili.
Ma ripeto, indipendentemente dai prodotti utilizzati, la buona riuscita, oltre alla pulizia/sanificazione, è il controllo della temperatura.
Fa la differenza tra una buona birra e una da buttare!
I malti preparati più o meno si equivalgono, puoi scegliere in base ai tuoi gusti, ma il controllo della temperatura è fondamentale per ottenere un buon risultato.
Ovviamente l'inizio sarà solo con in lieviti ad alta, più facilmente gestibili.
Ma ripeto, indipendentemente dai prodotti utilizzati, la buona riuscita, oltre alla pulizia/sanificazione, è il controllo della temperatura.
Fa la differenza tra una buona birra e una da buttare!