Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbi vari
#15

Non ho ben capito cosa ci fai con il frigo da 10 litri ma fai finta che io abbia capito.

Con il sacco o col doppiofondo non fa differenza, devi spremere più acqua possibile dai grani, nessun tannino o farina di sorta ti finisce nel mosto. E poi sì, li butto che devo farci la zuppa?
Nel biab devi mettere in partenza tutta l'acqua che ti serve e questo risponde in parte alla domanda del "perchè" devi strizzare i grani. Ai classici 23 litri, aggiungi acqua evaporata, assorbita dai grani, persa nell'impianto etc etc...
Nessun passaggio in più, esempio? A che utilità?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbi vari - da sbatteo - 16-09-2012, 01:12
RE: dubbi vari - da Lollo - 16-09-2012, 10:32
RE: dubbi vari - da sbatteo - 16-09-2012, 02:36
RE: dubbi vari - da Nanduzzu - 16-09-2012, 07:35
RE: dubbi vari - da sbatteo - 17-09-2012, 05:49
RE: dubbi vari - da Ashbringer - 17-09-2012, 08:54
RE: dubbi vari - da sbatteo - 17-09-2012, 01:43
RE: dubbi vari - da sbatteo - 17-09-2012, 04:50
RE: dubbi vari - da dadecr - 18-09-2012, 01:54
RE: dubbi vari - da sbatteo - 18-09-2012, 03:52
RE: dubbi vari - da dadecr - 18-09-2012, 09:38
RE: dubbi vari - da sbatteo - 18-09-2012, 10:31
RE: dubbi vari - da Ashbringer - 19-09-2012, 08:20
RE: dubbi vari - da sbatteo - 19-09-2012, 03:23
RE: dubbi vari - da Ashbringer - 19-09-2012, 07:55
RE: dubbi vari - da sbatteo - 19-09-2012, 10:34
RE: dubbi vari - da Ashbringer - 20-09-2012, 01:30
RE: dubbi vari - da sbatteo - 20-09-2012, 04:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)