Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbi vari
#14

è giusto che vi facciate un'idea strana, probabilmente avreste ragione Big Grin

è che io bramo il mosto incastrato dentro i grani, non strizzerei mai perchè so che strizzare libera tannini e muoverebbe tutte le farine che i grani gentilmente hanno trattenuto, quindi butto tutto dentro un minifrigo con 10 litri d'acqua e all'ultima cotta ho avuto ottimi risultati.
spiegami meglio dove sembro scemo Big Grin
e poi sta cosa del no sparge potrei accettarla, ma poi i grani li buttate? li strizzate all'inverosimile? li lasciate sgocciolare? quando mettete i grani è già presente nella pentola tutta l'acqua di cottura o aggiungete acqua per il mash out? siete sicuri di non poter raggiungere efficienze migliori con dei passaggi in più?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbi vari - da sbatteo - 16-09-2012, 01:12
RE: dubbi vari - da Lollo - 16-09-2012, 10:32
RE: dubbi vari - da sbatteo - 16-09-2012, 02:36
RE: dubbi vari - da Nanduzzu - 16-09-2012, 07:35
RE: dubbi vari - da sbatteo - 17-09-2012, 05:49
RE: dubbi vari - da Ashbringer - 17-09-2012, 08:54
RE: dubbi vari - da sbatteo - 17-09-2012, 01:43
RE: dubbi vari - da sbatteo - 17-09-2012, 04:50
RE: dubbi vari - da dadecr - 18-09-2012, 01:54
RE: dubbi vari - da sbatteo - 18-09-2012, 03:52
RE: dubbi vari - da dadecr - 18-09-2012, 09:38
RE: dubbi vari - da sbatteo - 18-09-2012, 10:31
RE: dubbi vari - da Ashbringer - 19-09-2012, 08:20
RE: dubbi vari - da sbatteo - 19-09-2012, 03:23
RE: dubbi vari - da Ashbringer - 19-09-2012, 07:55
RE: dubbi vari - da sbatteo - 19-09-2012, 10:34
RE: dubbi vari - da Ashbringer - 20-09-2012, 01:30
RE: dubbi vari - da sbatteo - 20-09-2012, 04:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)