10-11-2019, 10:20
Ok, perchè non mi eravate sembrati convinti sulla temperatura a cui avevo tenuto il mosto.
Per il campione misurato l'ho scosso per un po' e lasciato andar via completamente la schiuma prima di effettuare la misurazione. Diciamo che da 1048 iniziali sono arrivato a qualcosa sotto 1020 (forse 1018) due giorni fa.
Mercoledì dovrò partire fuori casa fino al lunedì successivo e avrei voluto rimisurare e imbottigliare martedì sera. Pensate sia fattibile o devo aspettare di tornare a casa?
Mi consigliate inoltre di abbassare la temperatura del mosto prima dell'imbottigliamento per far decadere tutto il materiale residuo in sospensione?
Per il campione misurato l'ho scosso per un po' e lasciato andar via completamente la schiuma prima di effettuare la misurazione. Diciamo che da 1048 iniziali sono arrivato a qualcosa sotto 1020 (forse 1018) due giorni fa.
Mercoledì dovrò partire fuori casa fino al lunedì successivo e avrei voluto rimisurare e imbottigliare martedì sera. Pensate sia fattibile o devo aspettare di tornare a casa?
Mi consigliate inoltre di abbassare la temperatura del mosto prima dell'imbottigliamento per far decadere tutto il materiale residuo in sospensione?