Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Possibile infezione? :(
#9

Concordo, assolutamente nella norma!
Il lievito per weizen, oltre ad avere una fermentazione più tumultuosa, generalmente lascia più residui.
In ogni caso, per le prossime volte, non aprire più il fermentatore tranne che per il travaso e imbottigliamento.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Possibile infezione? :( - da Spades - 08-06-2017, 07:13
RE: Possibile infezione? :( - da Kingema - 08-06-2017, 08:09
Possibile infezione? - da alesim - 08-06-2017, 08:26
RE: Possibile infezione? :( - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2017, 09:22
RE: Possibile infezione? :( - da Spades - 08-06-2017, 09:51
Possibile infezione? - da crivit - 12-09-2018, 09:53
RE: Possibile infezione? :( - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-09-2018, 10:20
Possibile infezione? - da crivit - 12-09-2018, 10:27
RE: Possibile infezione? :( - da Letdarri - 13-09-2018, 12:53
Possibile infezione? - da crivit - 13-09-2018, 03:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Pain
26-01-2022, 11:35
Ultimo messaggio da giuseppes
13-02-2016, 06:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)