Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Possibile infezione? :(
#6

Ciao a tutti, riapro questo post per chiedervi un parere su una possibile infezione, la birra che sto facendo è un kit waizen the white swan, ho utilizzato il lievito del kit e ho fermentato con estratto wheat e zucchero bianco.
La cotta è stata fatta sabato 8, la fermentazione è partita subito la sera ed e stata vigorosa la temperatura di fermentazione media è stata di 22.2 gradi circa, la fermentazione è andata avanti fino ad oggi, dove pare si sia fermata, preso dal dubbio ho deciso di aprire il fermentatore, e ho trovato questa situazione [Immagine: 793a8fa1c514ba72f32dcc8aeb2a9cb0.jpg] [Immagine: 42e302076716778fe61f0fcce69973de.jpg] [Immagine: 5232ce20fc58773f46d51e7b2a2b1e2a.jpg] non c’era cattivo odore, ma quei pezzettini (penso sia lievito, o almeno lo spero) non mi era mai capitato di vederli in superficie.
Cosa mi potete dire ? Secondo voi è un infezione oppure mi sto facendo delle paranoie io?
Grazie a chi vorrà intervenire


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

La birra piccola è immorale 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Possibile infezione? :( - da Spades - 08-06-2017, 07:13
RE: Possibile infezione? :( - da Kingema - 08-06-2017, 08:09
Possibile infezione? - da alesim - 08-06-2017, 08:26
RE: Possibile infezione? :( - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2017, 09:22
RE: Possibile infezione? :( - da Spades - 08-06-2017, 09:51
Possibile infezione? - da crivit - 12-09-2018, 09:53
RE: Possibile infezione? :( - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-09-2018, 10:20
Possibile infezione? - da crivit - 12-09-2018, 10:27
RE: Possibile infezione? :( - da Letdarri - 13-09-2018, 12:53
Possibile infezione? - da crivit - 13-09-2018, 03:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Pain
26-01-2022, 11:35
Ultimo messaggio da giuseppes
13-02-2016, 06:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)