14-07-2018, 01:56
Che la birra saprà di lievito.
Se assaggiandola non senti un sapore schifoso, io non la butterei, sarebbe uno spreco.
Inoltre dopo 2 settimane, anche se in doppia dose, il lievito, dovrebbe aver finito di lavorare, quindi credo che anche il rischio esplosione delle bottiglie sia sventato.
Ma, scusa, che intendi con imbottigliare e con travasare in bottiglia? Che differenza c'è?
Infine, ricorda, la birra è come il maiale, non si butta niente, neanche i lieviti residui sul fondo...
Se assaggiandola non senti un sapore schifoso, io non la butterei, sarebbe uno spreco.
Inoltre dopo 2 settimane, anche se in doppia dose, il lievito, dovrebbe aver finito di lavorare, quindi credo che anche il rischio esplosione delle bottiglie sia sventato.
Ma, scusa, che intendi con imbottigliare e con travasare in bottiglia? Che differenza c'è?
Infine, ricorda, la birra è come il maiale, non si butta niente, neanche i lieviti residui sul fondo...