Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagerizzazione
#2

La pausa diacetile dopo due mesi di lagerizzazione secondo me è inutile, il diacetile si riassorbe (molto) lentamente in quel periodo, inoltre per me andrebbe fatta a fine fermentazione se si decide di farla. La sovracarbonatazione può esser dovuta tanto ad una fermentazione non conclusa/bloccata (per i motivi più svariati) tanto per piccole infezioni.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lagerizzazione - da gaetano.catalano - 22-05-2018, 09:04
Lagerizzazione - da Kingema - 22-05-2018, 09:10
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2018, 01:17
RE: Lagerizzazione - da gaetano.catalano - 23-05-2018, 07:34
RE: Lagerizzazione - da christiantilt - 24-05-2018, 01:53
RE: Lagerizzazione - da gaetano.catalano - 26-05-2018, 07:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)