Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito WB 06
#2

Ciao io l'ho usato per una birra da kit e i profumi da waizen ci sono tutti....ho fermentato tra i 20 e 22 se hai la possibilita farei i primi 3-4 giorni a 22 gradi,altri 4 a20 gradi poi travaso e stare sui 18 per un'altra settimana.

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito WB 06 - da Devidlà - 15-09-2012, 02:03
RE: lievito WB 06 - da Cencio - 15-09-2012, 02:44
lievito WB 06 - da toscanos - 15-09-2012, 03:12
RE: lievito WB 06 - da Devidlà - 16-09-2012, 12:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)