Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito WB 06
#1

qualcuno di voi che lo ha usato, a che temperatura consiglia di utilizzarlo? ho letto che per la variante liquida a temp. sopra i 20°C si ottiene più aroma di banana, sotto i 20°C più chiodi di garofano, un buon equilibrio a 20 °C. per questo lievito è la stessa cosa?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito WB 06 - da Devidlà - 15-09-2012, 02:03
RE: lievito WB 06 - da Cencio - 15-09-2012, 02:44
lievito WB 06 - da toscanos - 15-09-2012, 03:12
RE: lievito WB 06 - da Devidlà - 16-09-2012, 12:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)