Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fave o Grue di cacao?
#3

Ciao.
io le ho utilizzate in una porter.

Nello specifico ho preso le Fave di cacao, le ho messe in forno a 90 gradi per circa 30 minuti e poi ho tolto la ''pellicola'' esterna e dopo le ho tritate in maniera grossolana con un pestello.

le ho aggiunte in fase di bollitura negli ultimi 15 minuti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fave o Grue di cacao? - da Brett - 02-02-2018, 12:20
RE: Fave o Grue di cacao? - da christiantilt - 02-02-2018, 10:50
RE: Fave o Grue di cacao? - da Il Most(r)o - 13-02-2018, 12:58
RE: Fave o Grue di cacao? - da Davide_beer - 19-02-2018, 07:29
RE: Fave o Grue di cacao? - da Davide_beer - 05-04-2018, 05:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexbeer
24-05-2015, 05:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)