04-01-2018, 01:24
Quello che sarcastico/ironicamente dicevo è che, una volta appurato che l’HB in media produce birre anche parzialmente ossidate, cosa potremmo mai fare? Ci tagliamo le vene? Sicuramente dobbiamo evitare l’evitabile, ma non è che mezzo pianeta può passare a sistemi semi-professionali, anche se sarebbe bello.
I sistemi che abbiamo sono quelli sul mercato e la maggior parte delle persone non può permettersi spese alte e molti non hanno neanche lo spazio, il tempo o tutti e due. Che facciamo: dobbiamo smettere di fare birra? Io scelgo la strada del compromesso, ossia produrre buone birre pur sapendo che non posso ambire alla perfezione. Poi un giorno magari avrò il mio impianto professionale con il quale cercherò di controllare più che posso l’ossigeno.
Che noia sto argomento. Su questo forum ormai non si parla d’altro!!!
I sistemi che abbiamo sono quelli sul mercato e la maggior parte delle persone non può permettersi spese alte e molti non hanno neanche lo spazio, il tempo o tutti e due. Che facciamo: dobbiamo smettere di fare birra? Io scelgo la strada del compromesso, ossia produrre buone birre pur sapendo che non posso ambire alla perfezione. Poi un giorno magari avrò il mio impianto professionale con il quale cercherò di controllare più che posso l’ossigeno.
Che noia sto argomento. Su questo forum ormai non si parla d’altro!!!