12-11-2017, 11:22
Ciao a tutti,
sto provando anche io questo tipo di kit, allettato dal gusto delle birre belghe
Seguendo le istruzioni, notavo che dopo aver aver aggiunto il malto secco e raggiunta la densità di 1006, si deve "Procedere con l’imbottigliamento" non viene specificata la fase di priming.
Anche nelle istruzioni originali della Muntons viene descritta la stessa cosa:
"Lasciare fermentare fino a quando la densità non rimane costante e inferiore a 1.006 ̊.
Infine, imbottigliare o infustare, come si fa abitualmente."
A questo punto "neofita come sono" mi vengono dei dubbi, devo aggiungere o no lo zucchero o il alto per il priming
?
Grazie mille
Gianni
sto provando anche io questo tipo di kit, allettato dal gusto delle birre belghe
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Seguendo le istruzioni, notavo che dopo aver aver aggiunto il malto secco e raggiunta la densità di 1006, si deve "Procedere con l’imbottigliamento" non viene specificata la fase di priming.
Anche nelle istruzioni originali della Muntons viene descritta la stessa cosa:
"Lasciare fermentare fino a quando la densità non rimane costante e inferiore a 1.006 ̊.
Infine, imbottigliare o infustare, come si fa abitualmente."
A questo punto "neofita come sono" mi vengono dei dubbi, devo aggiungere o no lo zucchero o il alto per il priming
![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Grazie mille
Gianni