20-10-2017, 09:55
(20-10-2017, 09:39 )America Ha scritto: Ciao a tutti.Su una Weisse non avrei messo la buccia di arancia, comunque questi sono gusti. Per quanto riguarda la schiuma può dipendere da tante cose, o semplicemente ancora non ha carbonato. Da quanto l'hai imbottigliata? Poi la schiuma c'è e va via subito o è piatta completamente?
Tiro su questo topic per chiedervi una cosa.
Ho prodotto questo kit come da vostri suggerimenti, ovvero:
Malto + Estratto Wheat secco 1 kg + 400 gr zucchero bianco + 35 gr buccia arancia
Lievito: Mangrove jack m20
Priming 9 gr/lt con destrosio
La birra è buona da bere. Ma una volta versata fa praticamente zero schiuma ed esteticamenete non è il massimo (sembra di bere cedrata) da vedere. Avete anche voi questo problema? Ho sbagliato qualcosa io? Come posso fare per avere un pò di schiuma in più?
Bye.
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk