Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

(01-10-2017, 04:00 )vrantist Ha scritto:  Eh già: ci saranno almeno 4 milioni di ricette con ammostamento a 71 gradi.

provare per credere amico mio, provare per credere..
Indovina un po' a che temperatura è saccarificata la Hop Art di Rurale? 
Poi lo sappiamo tutti che in realtà quello succede in casa è sempre diverso da quello che succede in birrificio, però...
Mi pare che la T di ammostamento vada scelta in base all'attenuazione del lievito utilizzato e non il contrario, ma soprattutto è il bicchiere che comanda Wink

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sparge - da backland - 21-09-2017, 11:58
RE: sparge - da Beccaby - 22-09-2017, 01:39
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 07:28
RE: sparge - da christiantilt - 22-09-2017, 04:33
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 08:46
RE: sparge - da christiantilt - 22-09-2017, 10:27
sparge - da vrantist - 22-09-2017, 10:40
sparge - da christiantilt - 23-09-2017, 12:33
sparge - da vrantist - 23-09-2017, 02:38
RE: sparge - da christiantilt - 23-09-2017, 02:43
sparge - da vrantist - 23-09-2017, 03:25
RE: sparge - da Marcolino - 30-09-2017, 04:19
sparge - da vrantist - 01-10-2017, 04:00
RE: sparge - da christiantilt - 01-10-2017, 04:10
sparge - da vrantist - 01-10-2017, 07:13
RE: sparge - da christiantilt - 01-10-2017, 07:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gorgo
25-02-2022, 12:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)