Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sosta a 72 gradi, si o no?
#17

Per fare un esperimento un paio di settimane fa ho imbottigliato una Amber Ale a cui non ho fatto fare alcun protein rest e un monostep a 71°C fino a completa conversione. Il malto era un kg di pils tedesco da cui ho prelevato 200g per arrostirli a 200°C per 25 minuti.
Appena mi convinco che ha maturato abbastanza, la porto su in frigo e posto una foto della schiuma.
Consigli per la maturazione? Tra quanto posso azzardare l'assaggio?

  "ca mi dedi une bire, di che bune!" 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sosta a 72 gradi, si o no? - da Maurilio - 19-03-2016, 01:12
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2016, 01:42
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da COMERO83 - 19-03-2016, 01:51
Sosta a 72 gradi, si o no? - da Maurilio - 19-03-2016, 01:55
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da COMERO83 - 19-03-2016, 10:49
Sosta a 72 gradi, si o no? - da vrantist - 19-03-2016, 11:23
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da Miciospecial - 19-03-2016, 04:06
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da lorevia - 19-03-2016, 07:59
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da christiantilt - 19-03-2016, 09:04
Sosta a 72 gradi, si o no? - da vrantist - 19-03-2016, 08:09
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da lorevia - 19-03-2016, 08:22
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da christiantilt - 19-03-2016, 09:01
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da Miciospecial - 22-03-2016, 02:16
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da Maurilio - 19-03-2016, 10:27
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da christiantilt - 22-03-2016, 05:02
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da giacomo.girella - 01-04-2016, 05:44
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da Marcolino - 30-09-2017, 04:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)