Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mash nel box frigo
#5

Io non prenderei per oro colato tutto ciò che arriva dall'America e mi porrei qualche quesito come il seguente. In tanti thread si dice che le guarnizioni devono assolutamente essere in viton o teflon o silicone altrimenti chissà che gusti cedono e poi consideriamo corretto fare mash e mash out a 78° in un frigo di plastica progettato per mantenere il freddo solo perchè a farlo è un Americano? Ovviamente non ci accendono il fuoco sotto ma ho visto certi filmati provenienti da oltre oceano che credo che per il solo fatto di essere americani vengono considerati maestri ma da imparare da noi europei ne hanno eccome.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mash nel box frigo - da alessandro3 - 12-09-2012, 04:43
RE: mash nel box frigo - da Nanduzzu - 12-09-2012, 05:29
RE: mash nel box frigo - da alessandro3 - 12-09-2012, 05:43
RE: mash nel box frigo - da Nanduzzu - 12-09-2012, 05:47
RE: mash nel box frigo - da bac - 12-09-2012, 09:26
RE: mash nel box frigo - da beelster - 12-09-2012, 09:45
RE: mash nel box frigo - da PRESIDENTE - 12-09-2012, 11:08
RE: mash nel box frigo - da bac - 13-09-2012, 09:57
RE: mash nel box frigo - da PRESIDENTE - 13-09-2012, 02:26
RE: mash nel box frigo - da 8gazza - 13-09-2012, 02:43
RE: mash nel box frigo - da Vale - 13-09-2012, 02:48
RE: mash nel box frigo - da beelster - 13-09-2012, 02:56
RE: mash nel box frigo - da alessandro3 - 14-09-2012, 07:58
RE: mash nel box frigo - da Sbraga87 - 14-09-2012, 10:15
RE: mash nel box frigo - da PRESIDENTE - 15-09-2012, 04:17
RE: mash nel box frigo - da Sbraga87 - 17-09-2012, 09:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)