Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ciao a tutti
#2

Degli attrezzi x il vino potrai usare la tappatrice, i tappi, le bottiglie dipende, se sono quelle robuste x spumante si, lo scolabottiglie e l'avvinatore.
Penso che inizierai con i malti luppolati, quindi:
2 fermentatori con rubinetto
Una pentola almeno di 10 lt
Termometro
Densimetro
Tubo crystal x alimenti
Una camera di fermentazione è, secondo me, altamente consigliata, per avere una temperatura costante e controllata.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ciao a tutti - da pulcemania - 16-07-2017, 06:47
RE: Ciao a tutti - da Letdarri - 16-07-2017, 08:51
RE: Ciao a tutti - da pulcemania - 16-07-2017, 09:26
RE: Ciao a tutti - da Letdarri - 16-07-2017, 10:11
RE: Ciao a tutti - da pulcemania - 17-07-2017, 10:17
RE: Ciao a tutti - da pulcemania - 17-07-2017, 04:51
RE: Ciao a tutti - da mr.malt - 18-07-2017, 10:25
RE: Ciao a tutti - da pulcemania - 23-09-2017, 09:26
RE: Ciao a tutti - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-09-2017, 02:12
RE: Ciao a tutti - da Beccaby - 25-09-2017, 01:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
20-12-2018, 08:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)