Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cuocere o riscaldare Estratto
#3

Grazie mille. Anche per la velocità.
Ne approfitto per un ulteriore chiarimento: al terzo punto dici "Pentola 1: acqua di rubinetto bollente con dentro il barattolo di malto amaricato ed il barattolo di miele, questo serve per diminuire la viscosità del prodotto." Dato che non aggiugerò miele, nel mio caso dovrò mettere nella pentola 1 metto i 2 barattoli che ho acquistato. Giusto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:00
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 11:05
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:27
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 11:35
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 12-09-2012, 11:38
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da jambo76 - 12-09-2012, 11:53
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 12-09-2012, 12:08
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 12:40
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 20-09-2012, 12:57
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 01:18
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 20-09-2012, 05:07
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 20-09-2012, 05:14
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 09:44
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 10:27
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 21-09-2012, 01:49
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 02:11
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 03:17
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da 8gazza - 21-09-2012, 03:38
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da beelster - 21-09-2012, 03:43
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 22-09-2012, 12:59
RE: Cuocere o riscaldare Estratto - da MxBeer - 22-09-2012, 01:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)