Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aumento carbonazione
#5

Stile: praticamente nessuno
Lievito: S-33
Temperatura max di fermentazione circa 22.5° (fase tumultuosa)
OG: 1.050
FG: 1.015
Tot. 22.2 lt (imbottigliata)
Priming: 125 gr. (zucchero bianco)

Estratto secco Light: 2.1 kg
estratto secco Wheat: 1 kg
Carapils: 400 gr
Crystal light: 50 gr
Fiocchi frumento: 70 gr
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aumento carbonazione - da Letdarri - 15-06-2017, 04:28
RE: Aumento carbonazione - da vrantist - 15-06-2017, 05:31
RE: Aumento carbonazione - da Letdarri - 15-06-2017, 06:28
RE: Aumento carbonazione - da vrantist - 15-06-2017, 06:35
RE: Aumento carbonazione - da Letdarri - 16-06-2017, 09:43
Aumento carbonazione - da vrantist - 16-06-2017, 11:42
RE: Aumento carbonazione - da Miciospecial - 20-06-2017, 12:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Clyde
16-12-2013, 07:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)