Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aumento carbonazione
#2

Nessuna infezione.
La qualità e persistenza della schiuma, così come l'effettiva carbonazione della birra, si stabilizzano dopo molto tempo. La valutazione di questi aspetti va sempre fatta dopo un adeguato periodo di maturazione.
La soluzione che consiglio è sempre la stessa: sbattersene altamente!! :-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aumento carbonazione - da Letdarri - 15-06-2017, 04:28
RE: Aumento carbonazione - da vrantist - 15-06-2017, 05:31
RE: Aumento carbonazione - da Letdarri - 15-06-2017, 06:28
RE: Aumento carbonazione - da vrantist - 15-06-2017, 06:35
RE: Aumento carbonazione - da Letdarri - 16-06-2017, 09:43
Aumento carbonazione - da vrantist - 16-06-2017, 11:42
RE: Aumento carbonazione - da Miciospecial - 20-06-2017, 12:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Clyde
16-12-2013, 07:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)