Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lieviti viziati e fannulloni?
#1

Cari birrificatori esperti gradirei un chiarimento visto che sono neofita dell'argomento.

Se il Kit prevede solo 3kg di malto luppolato e aggiungo arbitrariamente una modesta quantità di zucchero (es. 500g) per dargli un po' di sprint alcolico posso compromettere la fermentazione?

Mi pare di aver capito che, i lieviti prediliggerebbero attaccare in principio gli zuccheri semplici con il rischio di "viziarsi" al punto da essere poco "attratti", successivamente, da quelli più complessi del malto.

Si può fare?Huh
potrebbe perdere in gusto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lieviti viziati e fannulloni? - da Miciospecial - 12-09-2012, 01:11
RE: Lieviti viziati e fannulloni? - da 8gazza - 12-09-2012, 09:33
RE: Lieviti viziati e fannulloni? - da Miciospecial - 12-09-2012, 01:48
RE: Lieviti viziati e fannulloni? - da beelster - 12-09-2012, 02:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)