Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Preacher's Hefe Wheat
#2

(12-05-2017, 10:12 )Simù Ha scritto:  salute a tutti

......l' ho aggiunto adesso, spero di aver riparato....
Adesso in che momento, dopo aver inoculato il lievito o dopo che è partita la fermentazione?
Spero che prima lo hai almeno sciolto in poca acqua e bollito!
Se la temperatura è di poco inferiore non fa niente, anzi e meglio, l'importante che non scenda al di sotto dal range tollerato del lievito, altrimenti la fermentazione potrebbe bloccarsi.
In ogni caso può aumentare un po' la durata della fermentazione.
Meglio però non raggiungere temperature superiore di molto dei 20 gradi, si possono tirar fuori sapori indesiderati.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Preacher's Hefe Wheat - da Simù - 12-05-2017, 10:12
RE: Preacher's Hefe Wheat - da Letdarri - 12-05-2017, 10:31
RE: Preacher's Hefe Wheat - da Simù - 13-05-2017, 08:10
RE: Preacher's Hefe Wheat - da Letdarri - 13-05-2017, 04:27
RE: Preacher's Hefe Wheat - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2017, 10:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)